Этот Веб-Сайт Можно Купить и Ездить Совершенно Бесплатно

Что такое Uber, почему приложение было запрещено в Италии?

Posted by: In: News 20 Апр 2017 Comments: 0

Фирма TAXI Uber коренным образом изменила перемещение путем подключения внештатных водителей с пассажирами в крупнейших городах во всем мире – через мощность технологии смартфона.

Калифорнийский гигант сделал на скорую руку изрядное количество противоречия во время его резкого повышения, поскольку вопросительные знаки об ответственности и эксплуатации висят твердо по его голове.
Компания находится в новостях снова после того, как судья в Риме не пустил его в работу или рекламу в Италии. Вот то, что мы знаем …

Что такое Uber?

Uber является одной из многих компаний в относительно новой “промышленности платформы”, где фирмы предлагают способ соединить работающих не по найму рабочих с потенциальными клиентами.

Компания предоставляет приложение для смартфона, служащее посредником между внештатными таксистами и людьми, ищущими лифт домой.

Обширный пул Uber рабочих, предоставляющий его основные услуги, не получает права занятости, такие как отпускные, пособие по болезни, или разрывы как законтрактованный член штата были бы.

Это — один из нескольких факторов, сделавший операции фирмы спорными.

Однако фирма могла быть вынуждена выплатить миллионы фунтов после того, как трибунал постановил, что водители наделены правом на минимальную заработную плату, отпускные и права других рабочих.
Как это работает и где я могу использовать его?

Uber доступна в 440 городах на шести континентах, и 20 из тех находятся в Великобритании, включая Лондон, Саутгемптон, Лидс и Глазго.

Вы не должны делать призыв к порядку Вашей кабиной – Вы просто загружаете приложение (для iOS или Android) или используете мобильный сайт (несмартфоны) и позволяете ей знать Ваше текущее местоположение и где Вы хотите пойти.

Пользователи могут выбрать из нескольких различных автомобильных вариантов, в зависимости от того, в чем они нуждаются.

Они могут выбрать UberX для обычного автомобиля или UberXL для большего фургона или SUV.

Существует также выбор поехать в роскошном автомобиле с UberLUX – или бережливые клиенты могут сократить издержки путем разделения такси с другими людьми, возглавляющими их путь.

Заявка на резервирование тогда отправлена Uber, идентифицирующей самый близкий доступный автомобиль.

Автомобили доступны и немедленно и позже, чтобы заранее забронировать загодя.

Клиенты дают Uber свои детали кредитной или дебетовой карты, когда они подписываются, и сбор тогда вычитается после поездки.

У клиентов также есть выбор обеспечить рейтинг и обратную связь для их двигателя, как только поездка закончена.

Фирма использует алгоритм, таким образом, цены варьируются в зависимости от требования.

“Оценка скачка”, где сборы повышаются, входит в действие, когда требование высоко время от времени, такие как ночи субботы или канун Нового года.

Приложение имеет диапазон других особенностей, включая ту, позволяющую пользователям делить свое предполагаемое время прибытия с другими, а также выбор разделить плату за проезд с другим пользователем.
Почему Uber была запрещена в Италии?

Uber запретили работу или рекламу в Италии после того, как судья в Риме признал его виновным в несправедливых методах.

Группа такси, заявившая это, обратится управление, был дан 10 дней для приостановки его услуг, после которых за это будет взиматься штраф в размере 8 500£ в течение каждого дня несоблюдения.

Судья Альфредо Ланди сказал, что приветствующее поездку приложение для смартфона компании было несправедливо к таксистам Италии и запретило использование Черного Uber, Люкс, внедорожник, X, XL, Выбирает и услуги Вана.

Иск был подан ассоциациями такси Италии, взявшими компанию США для ухаживания четыре раза с 2015, выиграв запреты на ее сервис Попа в Милане и Турине.

Адвокаты таксистов сказали, что управление блокировало “самую вопиющую форму недобросовестной конкуренции, когда-либо замеченной на итальянском рынке для локального общественного транспорта”.

Адвокаты Uber надеются опрокинуть управление на обращении.

Они сказали, что это было основано на устаревшем законе и защитило прибыль, которой дают привилегию.

Codacons, ассоциация потребителей, сказанная: “С запретом на основанные на приложении услуги Uber Италия шунтируется назад к десятилетиям, в то время как другие страны возглавляют и принимают новые продукты, предлагаемые рынком”.

Водители должны быть в состоянии говорить на английском языке?

Водители Uber могли быть вынуждены взять английские языковые тесты после частной фирмы по найму LOST попытка Верховного суда блокировать новое правило.

Спорное управление TfL предлагает, чтобы водители без минимального GCSE на английском языке должны были взять тест для работы.

Компания запустила юридическую претензию вместе с тремя индивидуально лицензированными водителями.

Том де ла Мар КК, действующий Uber, утверждал, что 70 000 претендентов не получат лицензию под новым управлением.

Суд также слышал, что 33 000 водителей потеряли бы свои рабочие места более чем три года, если бы новое правило въехало в место.

Критики предполагают, что тест «нереалистичен» и приведет к дискриминации.

Но TfL заявляет, что это необходимо для потребительской безопасности и общественной защиты.

Uber заявила, что обжалует решение в Апелляционном суде.

Что делает последнее обновление?
Обновляемое приложение означает, что клиенты Uber могут установить своих друзей как местоположение назначения и могут также заказать любезности на дом UberEats для прибытия домой в то же время, что и кабина.

Фирма США заявляет, что стремится упрощать приложение и даст пользователям выбор разделить их календари и контакты.

Приложение отправит запрос человеку, Вы собираетесь встретить то, чтобы просить разделить их местоположение, и если они принимают, что местоположение GPS установлено как пункт высадки для поездки.

Также будет новая особенность домашней страницы, названная ‘короткими путями’, которые позволят пользователям заказывать автомобиль для своих самых регулярных поездок в простом сигнале.

Пользователи также будут в состоянии управлять музыкой, играемой в их Uber через интернет-радиостанции Бандуры, и приложение свяжется с направляющими местности для места назначения и отзывов Визга баров и ресторанов.

Каковы споры?

С тех пор, как это запустилось в 2009, Uber должна была вести регулирующие и юридические бои на всем протяжении слова.

К 2015 они были втянуты по крайней мере в 70 различных юридических претензий.

Драматический рост фирмы и сравнительно низкие цены сделали их жесткой конкуренцией для традиционных фирм кабины.

В Лондоне водители не должны передавать Знание – тест географии капитала, которая может занять черные годы таксистов для изучения.

Другое включение споров Uber включает безопасность пассажиров, странные маршруты, следуемые водителями и запросом чрезмерной цены клиентов.

В феврале сообщалось, что человек, надеющийся кусаться домой в Кройдон из Брикстона, закончил тем, что переместился через Бристоль и был заряжен 440£ приложением.

И, это не просто пассажиры, у которых были обиды,

В марте босс Uber Трэвис Каланик был покрыт пленкой, ссорясь с водителем Uber, стонавшим ему, что фирма разоряла его.
Uber эксплуатирует своих водителей?

В октябре 2016 два водителя выиграли знаменательное дело трибунала против против Uber после того, как судьи трибунала постановили, что не были работающими не по найму и должны быть заплачены национальный прожиточный минимум.

Случай открыл возможность требований от всех ее 40 000 водителей в Великобритании.

Управление могло вынудить другие компании в так называемой экономике концерта рассмотреть, как они нанимают штат.

Leave a Comment!

You must be logged in to post a comment.

Related Posts